巡察(督查)办公室党支部举行“严纪律 守规矩 强作风”主题党日活动

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

4月1日,巡察(督查)办公室党支部举行以“严纪律 守规矩 强作风”为主题的党日活动,组织支部全体党员共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达学习了校党委书记李星在学校2022年全面从严治党工作会议上的讲话,校党委常委、纪委书记周运生在学校2022年全面从严治党工作会议上的报告,观看了廉政警示教育片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

通过组织集中学习和观看警示教育片,支部党员的思想受到很大触动。大家表示,要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,牢记党的宗旨,自觉遵守党规党纪,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,筑牢反腐倡廉防线,时刻敲响警钟,廉洁公正履职,在巡察督查岗位上建功立业。