巡察(督查)办公室党支部召开主题教育专题党课

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月18日,巡察(督查)办公室党支部书记芮利红以《全面从严治党重在健全体系》为题,为支部党员讲授主题教育专题党课。

芮利红围绕全面从严治党体系的内涵和定位、健全全面从严治党体系的必要性和重要性、以自我革命精神健全全面从严治党体系三个方面,结合在巡察督查工作中如何强化监督、落实全面从严治党要求为支部党员讲授专题党课。

全体参会党员认真听讲并展开热烈交流,大家纷纷表示,巡察督查工作关系到校党委决策部署的推动落实,必须深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好新时代巡察督查工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续提升工作质效,促进学校基层党组织治理能力提升和服务水平提高,助推学校事业高质量发展。