巡察(督查)办公室党支部深入学习自治区第十三次党代会精神

作者:党委巡察(督查)办公室 时间:2022-09-16 点击数:

916日,巡察(督查)办公室党支部召开专题会议,组织党员干部深入学习自治区第十三次党代会精神,会议由党支部书记芮利红主持。

会上,芮利红同志领学了自治区第十三次党代会报告,重点学习了《<中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会报告>辅导读本》中雷东生同志题为《牢记领袖嘱托 担当使命任务 全面建设社会主义现代化美丽新宁夏》的署名文章。

会议强调,全体党员要深入领会自治区第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,提高认识,凝结共识。

大家纷纷表示,将进一步深入学习自治区第十三次党代会精神,围绕学校“双一流”和部区合建目标任务,立足本职岗位,充分发挥巡察利剑作用和督查服务保障作用,为学校建设发展保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。